Описание
Печь Муссон-ротор модель 99М-01 Универсальная ротационная конвекционная печь нового поколения. Предназначена для высококачественных выпечек хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий, в том числе бисквитов и безе, в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности. Технические характеристики Муссон-ротор модель 99М-01 Марка используемых стеллажных тележек: ТС-2-Р Общая площадь выпечки, м 9.7* Размеры противня, мм, не более: 600x900 Производительность, шт. за 1 выпечку, не более: -хлеб формовой при использовании кассет 5Л7 180* -хлеб формовой при использовании кассет 5Л10 200** -батон 0.3 кг (12 шт. на противне) 216* - батон 0.5 кг (10 шт. на противне) 160*** -мелкоштучные изделия 0.15 кг (24 шт. на противне) 432* Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт 2,5 Номинальное напряжение, В 3NPE~380 Номинальная тепловая мощность, кВт 75 Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С 100-300 Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более 20 Вид топлива топливо дизельное ГОСТ 305-82, газ природный Максимальный расход****: -жидкого топлива, кг/ч 6,8 -газа, куб.м/ч 8,5 Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл, не более 7 Габаритные размеры, мм, не более 2090x2028x2384 Масса, кг, не более 1600 * При использовании 16 ярусной стеллажной тележки ТС-2-16. ** При использовании 18 ярусной стеллажной тележки ТС-2-18. *** При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-2-20 (высота готовых изделий не более 122 мм) **** При непрерывной работе горелки. «Муссон-ротор» модели 99-01 имеют неразборную цельносварную конструкцию и поставляются в собранном виде. «Муссон-ротор» модели 99Р-01 имеют разборную конструкцию и поставляются в разобранном виде, что позволяет заносить их в производственные помещения через стандартные дверные проемы. Система управления печами построена на базе микропроцессорного контроллера с применением пускорегулирующей аппаратуры