Описание
Печи предназначены для выпечки: хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности. Печи обеспечивают выпечку широкого ассортимента хлебобулочных изделий отличного качества без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: - отличная пропекаемость, - высокий подъем, - равномерно окрашенная поверхность, - идеальный глянец. Возможна выпечка ассортимента мелкоштучных изделий на одной стеллажной тележке. «Муссон-ротор» модель 350 предназначена для выпечки на двух стеллажных тележках. «Муссон-ротор» модели 250 Супер, 99/11–01 предназначены для выпечки на одной стеллажной тележке. Печи поставляются в разобранном виде, что позволяет заносить их в производственные помещения через стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали. Выпечка широкого ассортимента хлебобулочных изделий высокого качества обеспечивается: - эффективной схемой циркуляции воздуха с центробежным вентилятором, создающей в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости, поступающий в камеру распределенным по всей ее глубине и ширине. Стабильное качество выпечки обеспечивается - при расстоянии между поверхностью выпекаемого изделия и подовым листом, находящимся над ним, всего 1 см. - мощной системой пароувлажнения лоткового типа, размещенной непосредственно в потоке горячего воздуха и обеспечивающей мгновенное испарение необходимого количества воды для максимального подъема изделий и получения идеального глянца на их поверхности. Вода поступает в парогенератор одновременно в шесть точек, обеспечивая максимально быстрое заполнение всех лотков. Эффективность пароувлажнения сохраняется при невысоком давлении воды, имеющимся практически во всех водоподводящих системах. В систему водоподготовки входит фильтр грубой очистки воды, редукционный клапан с манометром, для стабилизац